≡ Menu

Gute Güte!

ice bear

Dieses Messer habe ich beim Käseschneiden zerbrochen, und es war beileibe kein billiges Messer. Vielleicht sollte ich langsam mit dem Krafttraining aufhören.

Comments on this entry are closed.

  • Solatti 22. Februar 2008, 22:03, 22:03

    Vielleicht könnte man einfach weicheren Käse posten, oder war der Käse schon viel zu alt? 😉

  • naturfreundin 23. Februar 2008, 05:31, 5:31

    Tippe auf Parmesan 😉

  • Brige 23. Februar 2008, 09:10, 9:10

    Eben nicht! Es war Bündner Bio Bergkäse.

  • Christof 23. Februar 2008, 09:27, 9:27

    «Bei normalem Gebrauch ist es praktisch unzerstörbar»

    Ha ha ha!

  • forza Juve 24. Februar 2008, 16:32, 16:32

    „Particularly recommended for cutting fruit and vegetables.“

    😉

  • Brige 24. Februar 2008, 19:44, 19:44

    Ich habe ja auch zuerst einen Apfel zerschnitten, aber dann wollte ich für den Käse nicht extra ein neues Messer nehmen.

Next post:

Previous post: