Dieses Messer habe ich beim Käseschneiden zerbrochen, und es war beileibe kein billiges Messer. Vielleicht sollte ich langsam mit dem Krafttraining aufhören.
Gute Güte!
Next post: ISS
Previous post: Winternacht
Dieses Messer habe ich beim Käseschneiden zerbrochen, und es war beileibe kein billiges Messer. Vielleicht sollte ich langsam mit dem Krafttraining aufhören.
Next post: ISS
Previous post: Winternacht
Comments on this entry are closed.
Vielleicht könnte man einfach weicheren Käse posten, oder war der Käse schon viel zu alt? 😉
Tippe auf Parmesan 😉
Eben nicht! Es war Bündner Bio Bergkäse.
«Bei normalem Gebrauch ist es praktisch unzerstörbar»
Ha ha ha!
„Particularly recommended for cutting fruit and vegetables.“
😉
Ich habe ja auch zuerst einen Apfel zerschnitten, aber dann wollte ich für den Käse nicht extra ein neues Messer nehmen.